Punchs, cocktails et rhums arrangés


Toutes ces recettes sont fabriquées à partir du rhum "charrette". On l'appelle "charrette" car sur l'étiquette est dessinée une charette de transport de canne à sucre; c'est la marque la plus vendue sur l'île.

Il diffère du rhum antillais par sa fabrication. Le rhum antillais est fabriqué à partir du jus de canne fermenté et le rhum réunionnais provient de la distillation de la mélasse. La mélasse est le résidu sirupeux de la fabrication du sucre roux.

Le rhum réunionnais est très fort en degrés (environ 47°) et a un goût qui lui est propre.

Cliquez sur la boisson ci-dessous pour accéder à sa recette.



Cocktails

Le Baiser Tropical

Le Coco-Punch

Le Flamboyant

La Fournaise

Le Marron

Le Métissé

Le Punch Créole

Le Punch aux Épices

Le Quat'quarts

Le Rhum Coffee

Le Rhum Rose

Le Ti Punch




Rhums arrangés

Le Coco Surprise

Le Rhum Goyavier

Le Rhum la Paille

Le Rhum Letchis



Comme de bien entendu,
à consommer avec la plus grande modération...
et le plus grand plaisir!


haut de page